понедельник, 10 октября 2011 г.

История нашей любви...

Давно собиралась описать какую то историю из своей жизни, то истории не те происходили, то не с теми людьми... Но теперь я точно могу сказать, что готова сделать это.

И так как в любой истории в моей будут как положительные, так и отрицательные герои )
и помните, это не просто плоды моей больной фантазии, это моя история. История жизни.

Все началось в середине лета. Интернет как всегда несет кучу знакомств, особенно когда они не к чему. Это было в 12х числах августа. Я собиралась уезжать на лето в деревню, а потом отдыхать на юг.   Тут ко мне вконтакт постучал молодой человек. С неожиданным предложением встретиться. Он был  красив, самодостаточен, но  , по его рассказам в поиске любимой. В силу своей недоверчивости и нежеланию заводить какие либо отношения я просто проигнорировала его предложение и уехала в деревню встречать сестру с Украины. Но наш красавчик на мое удивление, не сдавался, писал, звонил каждый день. Через неделю мне выдалась возможность снова поехать в город. И я назначила нам встречу у меня дома...
  Я думаю вы догадываетесь ,дорогие читатели, что жизнь это не сказка) Хотя некоторые персонажи весьма предсказуемы. И что же,  встречаем нашего отрицательного героя! Мачо мэн - Ангел! почему Ангел ? ну  ник у него такой) не хочу  оглашать его имя, поэтому знаете, что не все ангелы светлые )
  Ну вот. Свидание значит.  Заваливает ко мне  в квартиру Ангел, с букетом синих роз и бутылкой белого вина... Красавчик, аля итальяно,  пафасно- гейской внешности... Думаю, ну нехуясе, идеальный мужик что ли попался. Но как говорит мой друг - " Не идеализируйте мудаков и все будет нормально..."  Ангел весь вечер достойно изображал из себя влюбленного самца, и где то в середине ночи предложил мне отношения. Я согласилась... Три дня мы виделись, не поверите, все было идеально.  Мужчина с обложки возле меня...
Через пару дней я уехала в деревню. Как всегда сидя вконтакте листала новости , наткнулась на фото интим пирсинга , и комментарий какого-то парня внизу : " пирса как у меня"  В силу своего любопытства зашла  к нему на страничку... хммм... очень даже ничего мальчик. Как заинтересовать ? написала привет, и спросила про его прокол. Зачем написала ? Честно, тупо пообщаться, т.к.  место его  жительства  - Таганрог. это больше тысячи км от Воронежа.
 Парень мне ответил. С этого ответа в нашей истории появляется он - новый герой. Назовем его  Дик ) Мы начали мило общаться  о пирсинге,  нашли какие то общие темы... добавились в асю. Он узнал,  что у меня есть парень, а я узнала что он пользуется огромным вниманием девушек , но при всем этом одинок. Кроме того, совсем неожиданно оказалось что через 2 недели он приедит в Воронеж, т.к. у него здесь родственники. Я  была в небольшом замешательстве.. оказалось что далекий парень с Таганрога хорошо знает мой город.
Мы продолжали общаться в асе, Дик предложил увидеться, погулять когда приедит, но у меня на руках были билеты на поезд... Так у нас  и не вышло встретиться. Уехала  с сестрой в Украину. Ангел писал  иногда, что скучает и ждет меня... Не казать что я была счастлива от ощущения этого мужчины, но что то меня заинтересовало.  С Диком я постоянно общалась в асе... просто не о чем. В этом общении я поняла что он жудкий бабник, но в тот же момент одинок и не как не может найти свою единственную. мы общались как друзья.
 Через дня четыре мне вконтакт написала незнакомка. Которая поведала мне, что Ангел ее парень и они три месяца живут вместе, а вернее он у нее. Я была в шоке. Девушка кинула мне в доказательство их переписки, и на самом деле, все совпало. Что же мне на это ответил мачо мэн ? Что то типа - " пиздешь и провокация" 
 Переживала. Не скажу что были чувства к ангелу, просто безумно обидно стало. Дик меня поддерживал... Писал что я не достойна такого... А я просто изливала ему душу. И говорила спасибо за его беспокойство.
 По возвращению с моря я все еще была с Ангелом. Он упорно врал мне и держался за меня. Я даже не знала что и делать. Пыталась с ним расстаться,  но он приперся в час ночи выяснять отношения... помирились.Через неделю я уже четко понимала что этот человек совершенно чужой для меня. По ночам он даже не обнимал. Спал отвернувшись к стенке, а я лежала и писала в асе Дику, как мне плохо... что  не могу так больше. Он снова терпеливо жалел меня и понимал. 
Я  стала  искала повод проверить  Ангела. Что бы доказать то что он мудак и красиво уйти...  Вскоре такой  повод сам меня нашел. Но с поводом мне досталось кое что еще... Поводом послужило то что Ангел случайно пригласил гулять мою знакомую, которая мне об этом сообщила. Этот мачо мэн не много  лоханулся. Я предъявила Ангелу переписку , в которой он подкатывал к моей знакомой и успешно послала на хуй.
  В этот момент я стала понимать , что Дик стал для меня чем -то большим обычного друга по переписке... Мы общались по 20часов в сутки... просто обо всем... оказалось что мы безумно похожи в предпочтениях, желаниях, привычках, мечтах... Что же дальше ? Думаете Ангел просто так испарился из моей жизни? Тогда бы этот персонаж не был отрицательным. Наш красавчик мачо мэн оставил мне подарок. Видимо этот мудак изменял мне и что то подхватил... Я прошла курс лечения...   Если бы вы знали как я ненавидела Ангела... за тонну лжи, за  то что он мне подкинул. Дик знал обо всем... он всегда был со мной..  в он-лайне.  Он ругал меня как маленькую, и жалел... Переживал очень, что я болею... прошел месяц. Лечение прошло удачно, только у меня началась аллергия от таблеток которые пила. Я покрылась красной сыпью... продолжая проклянать Ангела за то что он вообще ворвался в мою жизнь.
 Но теперь в моей жизни был далекий он -лайн парень, которым я жила каждую минуту. Однажды Дик написал что любит меня. А я ?  Как я могла в это поверить, после всей боли и предательства мужчин, хотя их и мужчинами не назовешь... так мудаки.
 Я просто жила , я жила человеком который находился в тысячах км. Мы вместе мечтали, мы вместе засыпали и просыпались... Мы были бесконечно далеки...
  Хотя знаете... Все же  чудеса бывают.  Через месяц после моего расставания с Ангелом , Дик приехал ко мне  в Воронеж на выходные.  Я просто не верила тому, что человек может проехать  15 часов для того что бы увидеться с незнакомой,  он- лайн девушкой. Я ждала его... до последнего не веря что Дик правда приедет.   
7е октября, девять вечера, я ехала на вокзал встречать его... по телу пробегал безумный страх... И .
Объятья... поцелуй. Он приехал.
Эти выходные мы провели вместе не отходя друг от друга, впервые в жизни я почувствовала, что нужна мужчине... В первые я почувствовала, что он нужен мне. Мы лежали как родные... как буд-то знали друг- друга тысячи лет. Случайный мальчик из комментарий стал моим любимым...  Через 2 дня я провожала его на автобус, пытаясь сдерживать слезы.   Обьятья. поцелуй.  - " Люблю тебя" - " И я тебя... очень "  Он уехал.
 Я брела по мокрой осенней улице... дождь моросил в лицо забивая слезы... В горле стоял ком. Было невозможно дышать, знаете как буд- то из меня вырвали кусок чего то живого... Серце ? Да. Он забрал его с собой.  Переход... ребята на гитаре играли музыку, грустную. Не могла идти влага заливала глаза. Стояла смотрела на машины, глотая горячие слезы. Смс.  - " Любимая не грусти... Люблю тебя! "
Счастье оно есть... )  Главное верить в свои мечты...Наша мечта сбылась . появилась новая...  какая ?об ее исполнении я напишу в следующей главе...   Сбудется )

Комментариев нет:

Отправить комментарий